Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:04 

Здесь были люди.










10:49 

Здесь были люди.
А мне по утрам всегда холодно. Всегда.
Может кондиционер выключить :nechto:

11:04 

Бум

Здесь были люди.
Болит голова. Вот только зря спала: когда засыпала, было лучше. Гадостно. В машине судоржно искала таблетки. Кетонал. Это ж сколько лет я не выхожу из дома без таблеток. Болеть нечему, а болит до тошноты. В прямом смысле этого слова. Первый раз мне было лет эдак 18. Серьезный приход поймала тогда, до сих пор помню. Муж улыбается: "Ты похожа на Доктора Хауза с ледокаином". У меня часто болит голова. Почти каждый день, но что б до тошноты это раз в месяц, два меня посещает. Нервничает только мама. Я тоже улыбаюсь) Хвала производителям таблеток, они дают мне возможность функционировать)

17:15 

December

Здесь были люди.
Мак сидел перед компьютером и не моргая смотрел в монитор, на контакт-лист.
Она была. Она молчала. Это было совершенно не похоже на нее. Обычно Она очень много писала, шутила, он смеялся, но иногда даже уставал от ее писанины. Задавал ей вопросы, но все ответы были односложными, да, нет, смайлик-улыбочка...Никаких длинных, но смешных рассказов о коте, друзьях, жизни...Ничего. Да, нет, смайлик-улыбочка....Кося потянул его за плечо:
- Пошли пива попьем, че сидишь.
Мак молчал. Он уже понимал. Написал:
- Киць, я тебя потерял?
Кося прочитал и усмехнулся:
- Прямой вопрос)
Она молчала. Минут 10. Потом ответила.
- Ты на прямом пути к этому. В процессе.
Тут по всем законам лирики Мак должен был написать что-то из серии "я люблю тебя" или, как водится в фильмах, ринуться к ней домой, на работу, или где она там была, обнять, поговорить и жить долго и счастливо, ведь не было написано "да", не было смайлика-улыбочки. Мак встал, взял куртку, посмотрел на друга:
- Пошли.
Офф. Это была последняя беседа. Были после этого приветы и пока. Ведь люди культурные, воспитанные. Но именно она была последняя. Они оба это знали.
(Все имена и герои вымышлены, как и сама ситуация)

@музыка: Secret Garden - Lotus

11:21 

Здесь были люди.
Sagi Rei - Sweet Dreams (Verano Chill Out Mix) - песня моего утра
кофе - напиток моего утра
:fly: - смайлик моего утра
дождь - ну вы поняли...)
Итак в целом утро отличное)
3 недели и я окончально переезжаю сюда) Пора, а то задержалась что-то.

16:04 

Здесь были люди.
Здесь прошли люди, здесь прошли люди и я их найдуу....

10:41 

Здесь были люди.
- Я не уверена, что смогу пережить этот кошмар еще раз
- А я не уверен, что смогу все это повторить
Это две фразы, которые я запомнила из сна, а нет, еще есть:
- Ну что пошли?
- Да, только убейте быстро, пожалуйста
Вот, вроде все. А сон хороший был. С немцами. Еще много крови, людей, обреченных людей, рекой дерьма какого-то, в ней по идее мы должны были спастись, но там нас тоже ждали. А смысл, что это было все дежавю, что однажды мы спаслись, единственные из города. Как-то очень долго, страшно, мучительно, но спаслись, и это воспоминание очень быстро в секунду пронеслось, отсюда первый диалог. А потом бежали, бежали и увидели дом, в котором переживали эту ночь, там этот диалог и начался после фразы: "У меня дежавю" А вокруг люди, предатели убивают таких же, как и они сами, не зная, что утром, утром придут и убьют всех предателей, они же, ради которых они предали. Негоже таким быть, но пока они не знают и столько в них ярости в перемешку со страхом. Остановились, посмотрели друг другу в глаза и всё поняли. Поцелуй, такой сладенький, я специально его продлила, ну должно ж что-то хорошее быть то, а потом я столкнула нас вниз, в ту речку-вонючку из непонятно чего. Я так радовалась, что мы выплыли и не разбились, только уже почему-то смотря сверху. А потом нас выловили и забили палками, но это фигня, я то была уже сверху, просто было так печально и грустно, я так надеялась, что мы убежим. А потом один из тех, кто нас забил поднялся за мной. Отсюда второй диалог. И все таки сон хороший, в желтых красках, как я люблю и яркий, интересный можно сказать. Попахивает дипрессией и кошмарами, но я вас уверяю, ничего подобного. Он наверняка тоже к деньгам)

11:00 

Здесь были люди.
- Я не нужен...
- Кому?
- Никому!!! Я никому не нужен!!!
- Круто...никто не дергает
- Мляяя...утешила...
И вот вечно я ляпаю, нет, что б что-то заунывное "ты нужен мне и маме..." там или "ты что, ты такая конфетка, необходим половине человечества..." Эх, утешитель из меня не валом. Хотя...он ведь улыбнулся после слова мля и даже забыл, что по сценарию должен был продолжать что-то плести о месте в жизни))
А я точно знаю, что нужна коту) Он придурок, а придуркам всегда кто-то нужен, кто их кормит))

11:17 

Здесь были люди.
Пошла и сделала себе чай, думала полегчает, с лимоном, сахаром, всеми понтами кароче, и тут мне стали все звонить по работе, изверги, понедельник, утро, а они работать хотят. Меня окружают психопаты, но нельзя им поведать, что как минимум до обеда я их не понимаю, это моя тайна. Пусть народ думает. что я адекватная, народу так спокойнее, и плевать, что я, как говорит моя подруго "плохой самурай")

10:29 

Здесь были люди.
Беспокойное чувство. Опять как-будто что-то теряю. Такое бывает, когда провожаешь близкого человека, хорошего друга, в другую страну, навсегда. Вроде бы ты не теряешь его совсем, звонки, письма, то сё, и в то же время понимаешь, что много не будет никогда больше. Каких-нибудь банальных посиделок с пивом на лавочке, хождений в гости по утрам и всяких мелочей. И как-то мучительно тоскливо становиться. Поэтому многие плачут провожая, даже если знают, что увидятся вновь. Или еще такое чувство бывает когда тебя что-то или кто-то меняет. И вроде все перемены к лучшему....по идее, но ты понимаешь, что от тебя уходят какие-то чувства на смену другим и больше не вернутся, тоже тоскливенько становится. Закон природы - чтобы что-то получить, надо что-то потерять, дабы освободить место. Хм...знать бы только что или кого. Зачастую это чувство беспокойство приходит до и, что самое пакостное, остается еще немного после. Что б наверняка не понял вовремя, не успел что-то изменить или попытаться. Каждый раз понимаешь что, когда уже всё. Ну что ж....Зажимаем кулаки и судорожно повторяем, что всё к лучшему. Должно помочь.

@музыка: Sound track iz kf ALI - Salif Keita - Tomorrow

11:11 

Здесь были люди.
Вчера сказала ему между делом, что замужем. Точнее что-то рассказала про мужа и дала понять, что он вот рядышком, шумит - сигареты ищет. А потом он снился мне всю ночь...Бррр Специально о нем не думала, а он пришел. Кто знает, может он думал обо мне, все таки новость получил. Я свято верю, что если люди снятся, то они о тебе думают. Глупо ))

11:19 

Здесь были люди.
омг, у меня аж глаза заболели. мне не угодишь, то мрачненько. то светленько) пофиг, лето ж как-никак) привыкнут глаза эти)

23:02 

Здесь были люди.
- Что с тобой?
- О, привет)
- эй!
- все в порядке, а что такое? я испачкалась?
- это же я
- а можно....можно отделаться простой фразой "мне плохо"?
- ну конечно, тебе все можно, девочка моя
- я поменяла свои взгляды на человечество
- как?)
- раньше я любила его, а теперь даже не ненавижу, просто презираю, а это гораздо страшнее, меня пугает это
- ну, моё солнышко, это нормально
- это не нормально
- это неизбежно, как...как половое созревание...
- может проблема во мне?
- ты просто слишком хорошо начала видеть

14:42 

Дурак.

Здесь были люди.
в голове нет ничего умного, одно слово "дурак" вертится. Причем я не до конца уверена, что хочу его применить именно к этому человеку, точнее уверена, но мозг мне подсказывает, что я более подхожу под это описание:) в конце концов ты для того и нужен, что б писать все, что хочется. Итак. Дурак!!!!!!!!!

09:58 

Здесь были люди.
День не прожит зря, если ты понял что-то, что-то, чего раньше не понимал. Если ты сделал какое-то открытие, и неважно - открытие это во внешнем мире или внутреннем.
По "уроку" в день и за год, глядишь, прошаришся :)

18:35 

Здесь были люди.
Хочеться что-то написать. И что б не написать кому-то приперлась опять сюда. Так надежнее)
Мне вырвали зуб. Вот прям с утра. Но это херня. Меня никто не пожалел. Совсем никто. Аж обидно. Чего, все таки привыкли к моему похуизму (сорри), что лень было написать "бедненькая". Может я тоже никого не жалею и мне мстят?...Да вроде жалею, но раньше во всяком случае точно жалела, сча хз. Безобразие. Мне ж больно. В конце концов это стресс. О чурбаны бесчувственные!) Я аж затосковала от негодования. Обижусь ка я сегодня на всех и всякого)

10:18 

Здесь были люди.
Мозг почесал затылок:"Что-то тут не доработано". Сердце показало ему фак. И только задницу всё устраивало:)

@музыка: Avril Lavigne - Everything Back But You (Clean Edit)

@настроение: солнце, лаваш и потерянная кофта

10:41 

Здесь были люди.
Ничто не согревает так, как горячий чай. Даже кофе. Даже одеяло. Согревают, но не так. А держит музыка. Ты уже готов уйти, но начинает играть песня, которая тебе нравится и ты задерживаешся, чтобы дослушать ее до конца. Многие факторы могут удержать, но так, как музыка ни один. Ты знаешь конец песни, но каждый раз слушаешь до конца мелодию, и каждый раз он разный. В зависимости от того, в каком настроении ты закрываешь под нее глаза. Мммм... Интересно. В жизни также. Все зависит от того в каком настроении мы закроем "под нее" глаза. На том или на этом аккорде. Мы знаем конец, но интересно дослушать. Все по-разному. Под одну и туже мелодию. Попробуйте послушать песню в плохом и хорошем настроении. Злые и добрые, спокойные и раздражительные. Перед закрытыми глазами будут разные картинки. Уверена. У всех так. Птыдыш. Философия с утра. О черт)

18:04 

Здесь были люди.
Когда ты ушел из моей жизни, ты забыл закрыть за собой дверь... Это удобно (можно в любой момент заглянуть и узнать, как дела), но нечестно, ведь я тоже, проходя мимо нее всегда заглядываю в щель... И из-за нее всегда сквозняк. От этого я постоянно хожу немного простуженная... Нельзя долечить грипп в комнате со сквозняками. Ты уже большой мальчик, пора научится уходя закрывать за собой дверь, но я не попрошу тебя об этом. Мне не хватит сил этого сделать, мне будет слишком одиноко смотреть на плотно закрытую дверь. И вроде понятно, что самомучение, что будь я сильной, сама бы захлопнула ее за тобой. Но я прислушиваюсь к ее скрипу, обманывая сама себя, что скрип это почти твой голос. И все таки наверное я рада, что ты смог уйти, иначе мы бы по глупости переломали в моей жизни всю мебель и разбили бы все окна. В такой жизни трудно было бы жить. Особенно зимы.

@музыка: VA - Ludovico Einaudi-Dietro Casa

19:19 

Здесь были люди.
Когда мне надо зайти в холодную воду в море и окунуться я считаю до трех. На три я окунаюсь и мурашки, страшно, а потом хорошоооо. Я вот чего думаю....может всегда надо счетать до 3-х и делать. Так как-то проще что-ли. Дал остаткам мозга установку, что б к трем был готов и все, отключаешь его и не думаешь) Только делаешь. Надо подумать над этим с бокальчиком руках)

House of dolls

главная