Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:35 

Здесь были люди.
"Вы, мужчины, всегда способны на меньшее, изредка на среднее и почти перестали быть способными на большее." - хорошая цитата, хорошая

12:18 

Здесь были люди.
Бывает такое время, когда глубоко плевать на все, это как состояние души, оно дает человеку легкость и покой, как его в себе удерживать вот в чем вопрос. С ним так прекрасно и комфортно, а без него вечно лажа какая-то в голове :bdsm:
На самом деле я еще чего-то хочу, может есть :bang:
Вчера в извращенной форме пыталась поделиться с Танюшкой, извращенной, потому что я хотела поделиться ничего не рассказывая, из серии, вот знаешь, так, неважно как, ну вобщем то, неважно что. Я б сама себя послала, но Танюшка - боец закаленный, слушала внимательно и интуитивно поняла что я из себя "рожаю". Воооот. Она сказала, что все правильно, но я и сама понимаю, что все правильно, от этого еще печальней. Ведь, когда все правильно, тогда скучно. Скучно, товарищи, скучно. :lamp:

11:36 

Притча.

Здесь были люди.
Пришел мужчина устраиваться на работу дворником в компанию «Майккрософт» Прошел собеседование, ему задали несколько вопросов, и сказали, что он подходит и принят на работу, но попросили у него электронный адрес, дабы направить туда оповещение, когда выходить. Мужчина сказал, что у него нет и компьютера, не то что электронного адреса. Узнав это ему отказали, сказав, что его не существует виртуально, а следовательно он не может работать в их компании. Мужчина вышел на улицу, в кармане у него было всего 10 долларов. Он подумал, как же ему заработать денег…Пошел и купил на них помидоры и стал ходить по домам и предлагать их жильцам. Через час он удвоил свой «капитал», через четыре удесятерил. Мужчина понял, что работодатель ему по сути не нужен. Через месяц у него уже был грузовик, на котором он развозил помидоры, через пол года был магазин, а через 5 сеть супермаркетов. Мужчина решил застраховать свою жизнь и пришел в страховое агенство. Там агент попросил у него электронный адрес, на что мужчина ответил точно так же, как и несколько лет назад. Агент удивился: «Как! Вы такой успешный коммерсант и у вас нет электронного адреса. Это же потрясающие возможности! Вы только представьте, кем бы вы могли стать, будь у Вас компьютер и почта» Мужчина подумал и ответил: «Я бы стал дворником компании «Майккрософт».

Я поиграла в свою любимую игру: стащила у Олеськи книгу, задала ей вопрос, открыла первую попавшеюся страницу и вот что получила. Вот такую штуку про помидоры. Но я увидела в ней, штуке этой, ответ. Ога, на вопрос, что делать с моим мальчиком мне выдали «бизнес план». Умничка книжечка, она все правильно сказала. Не потеряю, так и останусь просто "дворником". А не будет его у меня, кто знает, может для кого-то я стану чем-то больше и важнее... Я очень люблю, когда меня любят, я очень не люблю, когда я от скуки. А может потом, через много времени, я перечитаю и найду еще ответы. Потом оно ведь легче, наступают всякие прозрения :)

10:44 

Здесь были люди.
моя...твоя...а я ничейная. и дело не в отношениях там и все такое, дело внутри. внутри нечейная. и это понимают. все. меня никто своей не называл. никода. потому что интуитивно наврное понимают - нечейная. а у меня все (мой дорогой, моя радость, моя прелесть...) потому что мои. потому я им нет, а они мне да. интересно, меня когда-нибудь назовут "моя.." можно без мнаготочия. без продолжения даже лучше. просто моя.

10:09 

Здесь были люди.
Я хочу конкретного дождя. Я поняла, нелюбовь к жаре у меня выроботана генетически, это капец. Адское пекло.

10:45 

Здесь были люди.
в мире рулят Savage Garden и мишки Барни, 100 % Вот запихнул Savage Garden в плей лист, сьел мишку и ничо так, можно жить) Сча мне еще модного чая накалапуцают и будет вообще круть)

02:13 

Здесь были люди.
Eminem feat. Rihanna - Love The Way You Lie - песня этой недели. О как четко она нарисовалась, какие слова, хотя я абсолютная не фанатка этого белобрысика, но уж сильно гармонично она вписалась в мою неделю по смыслу, не зря нашлась, не зря)
а в пятницу был момент счастья, когда верстали каталог: в офисе уже никого, только наш отдел и дизайнер, мы сидим с дизайнером вдвоем в его кабинете, едим ужасные, но на тот момент такие вкусные, ходдоги, запиваем, о Боже!, нескафе (терпеть не могу растворимый кофе), и он кажеться таким вкусным, мы устали и смеемся, смеемся с макетов, сделанных раком, с инфы, написанной как-будто инопланетными гостями, мы уже, наплевав на все, сами корректируем логотипы и курим по-спортивному...) почему момент счастья? потому что тогда я не о чем не думала, только о каталоге. Работочка, хорошая моя, спасибо тебе, спасительница. Ты зачастую помогаешь лучше любых задушевных бесед)) Как много раз ты меня спасала))

21:14 

Да да да:)

Здесь были люди.
Согласна: "Мы так мало живем, потому что никогда не можем что-то довести до конца - у нас и ненависть не абсолютна, и радость всегда чем-то омрачена, и любовь однобока. А те, кто умеет к этому приближаться, они и живут дольше, и поют лучше, и вино пьют как воду, и старость у них светлая, и танцуют они без устали. Способность искренне и непосредственно выражать возникающие чувства - одна из предпосылок здоровья и долголетия. Чувствам несвойственно вариться внутри и переплавляться одно в другое - им свойственно выражаться сразу же."

10:11 

Здесь были люди.
Я так думаю, злиться на себя - это вполне нормально и даже полезно, но я встречала в своей жизни людей, которые злятся на кого угодно, но не на себя, удобно, надо научиться что ли)

10:29 

Здесь были люди.
Выход есть, но я не знаю, где мне выйти,
Туман... Лишь бы в нём не остался я.
Люди, вы не выходите, пропустите.
Может быть, там будет моя станция?

Опять не сработал будильник, снова пустой холодильник.
В карман мобильник,
Тохе занял полтинник,
Ведь он бездельник, поэтому без денег.
Но любит порядок, знает, где лежит веник.

Вечером спорим, кричит, но не от злости.
Снова пьяный, но а зачем оно сдалось тебе?
В ответ: ты живёшь своей жизнью, а я своей.
- Здрасти! Мы живём в общаге, поменьше пей.

Но как всегда слова мимо ушей, мелодия мимо нот.
Мы роем, но не те траншеи.
Уже большие, отец не даст по шее.
Вроде, всё нормально, но что остаётся в душе?

Выход есть, но я не знаю, где мне выйти,
Туман... Лишь бы в нём не остался я.
Люди, вы не выходите, пропустите.
Может быть, там будет моя станция?
(x2)

И снова перед глазами мелькают те же станции,
Становится тесно, уменьшается дистанция.
Толкаются, ведь свои дела самые важные.
У всех корона, но, как обычно, бумажная.

Косые взгляды, да, и это не странно.
Кто-то мается, а кому-то на работу рано.
Глаза закрыты, наверное, выходные снятся.
Пятница... А так хочется выспаться, и нет конца,
Дорога дальше есть, но нет посадки.
Значит, я выйду здесь. Пройдусь пешком.
Да, мне недалеко, главное, что мы вместе под крышей из облаков.

Выход есть, но я не знаю, где мне выйти,
Туман... Лишь бы в нём не остался я.
Люди, вы не выходите, пропустите.
Может быть, там будет моя станция?
(x2)

17:46 

Здесь были люди.
и нет тебя, и в опровданье
я все валю лишь на скучанье.

00:09 

Здесь были люди.
ну вот в принципе и всё.
много много людей за целый день и много много разочарований, нечего ловить. домой пора, а там не лучше. но...сама этого ждала, сама себя на это настроила. час и надолго, а так интересно, ведь никто не знает, что час и надолго, это как маленькая смерть - вроде завтро все еще успеешь сказать, не зная, что завтра не будет, что есть еще один ничтожный часик и все. спешите говорить, если есть что, потом будет поздно.

11:35 

Здесь были люди.
получу ли письмо -от забытого друга
лето - в деревне
зимой - где и не думаю
судьбой предназначено - Влюбляться по десяти раз в году
каких неожиданностей ждать в моей жизни? - Брак

10:57 

Здесь были люди.
Что ж тебе, дуре, не хватает! У тебя все есть! Правда. Все, что надо, все, о чем многие мечтают, что ж тебе еще?! Бестолочь.
..........................................
Иногда мне кажется, что в какой-то момент все пошло не так, после какой-то мелочи, очень давно. И оп, и все не так, хорошо, но не так, как надо. И по кругу.

10:42 

Здесь были люди.
Все горе от ума.

10:27 

Как лучше...

Здесь были люди.
Как лучше уходить? Не прощаясь или все-таки пускаясь в какие-то обьяснения. Ммммм, не прощаясь оно конечно проще, ушел и всё. Ничего душещипательного, но жестоко. Как-то от меня ушли не прощаясь, было бы легче и не так обидно послушать перед уходом что-нибудь эдакое из серии прости-прощай. Но так, прости-прощай, уходить себе дороже, а молча, молча проще. Возвращаться сложнее, а уходить запросто. А я ж себя знаю, мне непременно захочеться вернуться. ОттакЭ.

@музыка: Celtic Women - Capercaillie - Tighinn Air A'Mhuir Am Fear A Phosas Mi

10:23 

Здесь были люди.
А ведь бывает, что хочешь написать, а нечего...Нет, не так, есть что, а не хочется. Или опять не так...
Вобщем все это редкостная хрень товарищи:) Одного только не могу понять - зачем я приручила ежика. Вот что ж мне не жилось спокойно то, а теперь меня будут мучать угрызения совести, потому что он был колючий и ему никто не нужен был, а я решила доказать обратное и теперь он добрый и ему нужна я. Я думала, что не справлюсь, но получила подзатыльник от подруги и справилась, а теперь то что. Зато я убедилась, что опять был права в своих суждениях-рассуждениях, я молодец....да...Если б у меня еще мозги были, цены мне б не было.

10:56 

Здесь были люди.
www.ardor.ru/
и где он это нашел, читает книги с этого сайта мне вслух, зато не скучно курить)))

www.goodfon.ru
обоечки, обоечки, мужчины-добытчики)

music.tonnel.ru/index.php?l=music&alb=26374
эко меня занесло)


www.elitarium.ru/index.php
потом почитать, че там, а то сейчас лень.

10:50 

Здесь были люди.
Кельтские языки, гаэльский, латинский...ммм

09:45 

Здесь были люди.
А я страшно по тебе соскучилась и совершенно не понимаю твоего поведения. Может обидела, может оттолкнула, может до тебя стало что-то доходить. Ну что ж... Рано или поздно это было неизбежно. Но по сценарию занавес опускала я) Хотя, какие с тобой к черту сценарии. Мама папу иногда в сердцах называла бараном. Любя, но с такой долей отчаяния и неизбежности....Теперь я знаю почему. Как тяжело с упрямыми людьми) Хочется стукнуть иногда) Любя, но больно) Но ведь мне не должно быть тяжело. Тебя у меня нет. Интересно, как это людям иногда удается: скучать по тому, кого не знаешь, не видел, не слышал, понимать это, но все равно продолжать скучать. Или это удается только мне? Не думаю, я не уникальна, значит не только мне.
И мы не зависим от обстоятельств, это бред и оправдания, обстоятельства зависят от нас. Мы сами себе их выкладываем, оправдывая то, что не хотим в себе замечать.
Мальчик мой, я буду очень по тебе скучать. С надеждой на то, что и ты иногда будешь.

House of dolls

главная