Unreal!
Neverdie. never remorse. Undead Flame.
Решил делать короткие очерки по снам. Мне часто снится муть которую хочется записать. Чисто для себя, да и запоминание сна тренирует некоторые отделы мозга. Оная запись будет периодически подниматся..


-Сегодня снилась огромная машина скорее напоминающая комнату ТП (Трансформаторная подстанция) , высокие 7-10 метров потолки, непонятные консоли и ящики в стенах. Несколько таких комнат объединенных дверьми и в одной из комнат старинная такая компьютерная консоль с вращающимися бабинами магнитного накопителя, и вполне современный комп с плоским экраном закрепленным на стене. Машина исполняла любые желания которые вписывались на компьютере в подобие поисковика схожего на Google. Сон закончился тем что нажелав себе денег, друзей , я вдруг задумался о том что неплохо бы пожелать такую же машину но "мобильный" вариант вместо гормидла на 4
комнаты.


17-18-09-2018 - Странный сон о мире в стиле стимпанк где в качестве валюты выступают печенья в виде шестеренок. И я вёл контрабанду оными печенюхами.
Чуть позднее - бывшая которая пришла мирится и предложила продолжить отношения. Я почти бы поверил что это правда но ирл у неё уже есть муж.
запись создана: 13.09.2018 в 07:21

@темы: Воспоминания, Заметки дня, сны